Hotelbaralibya vous propose des menus gourmands

Apéritif

Vin blanc St pourcain

(Verre : 2.50€ Bouteille :15€)

 

Vin rouge St Emilion 

(Verre : 2.50€ Bouteille 15€)

 

Magnum Cîroc : 260€ 

 

Toasts : Fromage/Jambon/Saumon

(6€ les 20 pièces, composition au choix)

Les plats

Salade fromagère : 8€

(Salade, tomates, pâtes, mais, noix, gruyère et lardons)

 

Salade Saumon : 10€

(Salade, tomates, pâtes, saumon fumé, crevettes, croûtons) 

 

Salade Fois gras de canard : 17€

(Salade, tomates, pâtes, mais, fois gras de canard, magret de canard sur toasts)

 

Desserts au choix : 3€50 

(Mousse de chocolat au lait, salade de fruits, gâteau 3 chocolats, gâteau framboise, baba au rhum) 

 

boissons

Soda : 1€50

(Coca-cola, orangina, fanta, oasis, diabolo sirop au choix)

Café : 0,60 €